Главный офис:
+7 (495) 120-6022
Пишите нам:
info@gortransauto.ru
Диспетчерская:
+7 (929) 653-8104
Быстрый заказ
Пишите нам:
info@gortransauto.ru
Москва, Варшавское шоссе д.129, к 2, стр 2
Быстрый заказ
ГлавнаяПредъявить документы теперь требует не только полиция
В соответствии с Федеральным Законом №67-ФЗ ответственность перевозчика перед пассажирами застрахована в Страховой компании «МАКС» (ЗАО) № MAXX21768540079000.
Мы зарегистрированы на ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ в системе ЕАИСТ и приглашаем к сотрудничеству бюджетные организации
Калькулятор
Ориентировочная стоимость:
руб.*
Заказать

Предъявить документы теперь будут и льготники

льготный проезд в автобусе

С начала марта 2021 года вступили в силу изменения в законе о пассажирских перевозках. Теперь контролеры в общественном транспорте вправе потребовать у пассажира-льготника документ, удостоверяющий его личность. При наличии ребенка необходимо будет показать свидетельство о рождении.

Но это не единственное, что поменялось. Этим же указом водителям запрещено высаживать несовершеннолетних безбилетников, это распоряжение основано на ЧП, когда в Волгограде водитель высадил на мороз несовершеннолетнего пассажира.

Перевозчики и официальные лица по-разному комментируют изменения. Сходятся в одном – проверка документов добавит порядка в общественном транспорте.

льготный проезд на поезде

Что касается сознательности, здесь мнения разнятся. Большинство склоняется, что теперь дети получили законное право на бесплатный проезд. Остается надеяться только на сознательность и меры воспитания родителей.

Компания «ГорТрансАвто» принимает активное участие в организации пассажирских перевозок в Москве. За годы работы, это стало не только бизнесом, но и образом жизни всех сотрудников компании. Поэтому мы ежедневно предоставляем надежный транспорт с гарантией безопасности перевозок для любого количества пассажиров.

«ГорТрансАвто» считает пассажирские перевозки в условиях мегаполиса одной из важнейших составляющих жизни города, поэтому наша услуга основана, прежде всего, на соблюдении интересов клиента. Наш транспорт всегда будет подан в оговоренное в заявке время, всегда исправен и у нас нет проблем с деликатностью водителей.

Когда необходима аренда автобуса в Москве, любой вместительности, обращайтесь в нашу компанию, у вас никогда не останется негативных эмоций от нашего сервиса.