Услуги пассажирских перевозок.
Автобусы и Микроавтобусы, без проблем и в срок.
ОРГАНИЗАЦИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ПЕРЕВОЗОК
Москва, Варшавское
шоссе д.129, к2, стр2
info@gortransauto.ru
Главный офис:
Диспетчерская:
Online-заказ
ГлавнаяПредъявить документы теперь требует не только полиция

Предъявить документы теперь будут и льготники

льготный проезд в автобусе

С начала марта 2021 года вступили в силу изменения в законе о пассажирских перевозках. Теперь контролеры в общественном транспорте вправе потребовать у пассажира-льготника документ, удостоверяющий его личность. При наличии ребенка необходимо будет показать свидетельство о рождении.

Но это не единственное, что поменялось. Этим же указом водителям запрещено высаживать несовершеннолетних безбилетников, это распоряжение основано на ЧП, когда в Волгограде водитель высадил на мороз несовершеннолетнего пассажира.

Перевозчики и официальные лица по-разному комментируют изменения. Сходятся в одном – проверка документов добавит порядка в общественном транспорте.

льготный проезд на поезде

Что касается сознательности, здесь мнения разнятся. Большинство склоняется, что теперь дети получили законное право на бесплатный проезд. Остается надеяться только на сознательность и меры воспитания родителей.

Компания «ГорТрансАвто» принимает активное участие в организации пассажирских перевозок в Москве. За годы работы, это стало не только бизнесом, но и образом жизни всех сотрудников компании. Поэтому мы ежедневно предоставляем надежный транспорт с гарантией безопасности перевозок для любого количества пассажиров.

«ГорТрансАвто» считает пассажирские перевозки в условиях мегаполиса одной из важнейших составляющих жизни города, поэтому наша услуга основана, прежде всего, на соблюдении интересов клиента. Наш транспорт всегда будет подан в оговоренное в заявке время, всегда исправен и у нас нет проблем с деликатностью водителей.

Когда необходима аренда автобуса в Москве, любой вместительности, обращайтесь в нашу компанию, у вас никогда не останется негативных эмоций от нашего сервиса.

Предъявить документы теперь требует не только полиция
С начала марта 2021 года вступили в силу изменения в законе о пассажирских перевозках. Теперь контролеры в общественном транспорте вправе потребовать ...
Пересаживаемся из метро на автобус
Что бы доехать до «Каширской» с юга, необходимо проехать до «Коломенской» и пересесть в обратном направлении.
Новый автобус Yutong
Относительно недавно компания «ГорТрансАвто» закупила новейшие автобусы для экскурсионных поездок. Всем желающим предлагается аренда авт...
Автобус для похорон
Сделав заказ автобуса на 50 человек для похорон у нас, вы получите идеальный сервис им полное сопровождение поездки.
Автобус Foxbus (Фоксбас)
Компания ГорТрансАвто представляет новинку - Автобус Foxbus (Фоксбас).
Написать в чат менеджеру